Es kommt vor, dass Sie im Kühlschrank einige interessante Produkte finden, die jedoch völlig inkompatibel erscheinen. Aber wir sind immer noch die Profis, die Ihnen helfen, aus dem Nichts ein kulinarisches Meisterwerk zu machen!  Die Hauptregel – keine Angst zu experimentieren und dann wird alles klappen! Wir möchten Ihnen folgende Kombination anbieten: grüne Erbsen, heller Mais, scharfe Zwiebel und nahrhafte Pilze. Auf den ersten Blick , aus denen nichts herauskommt. Aber glauben Sie uns, das kann ein sehr appetitlicher und leckerer Salat für einen Snack sein!

pikanter Salat

Bereiten Sie die folgende Anzahl von Produkten für 1 Portion vor:
(ca. 100 Gramm)
– Dosenmais (60 Gramm)
– grüne Dosenerbsen (ca. 50 Gramm)
– kleine Zwiebel
– ein kleiner Bund Dill
– Gewürze nach Geschmack

Kochzeit – weniger als 10 Minuten

Ausführliches Rezept
Schritt 1.
Öffnen Sie das Glas mit den Pilzen und lassen Sie die Flüssigkeit abtropfen. Als nächstes, nehmen Sie die benötigte Anzahl Champignons heraus und auf ein Schneidebrett legen. Die Champignons in mittelgroße Stücke schneiden. Achten Sie darauf, dass die Pilze frisch sind. Überprüfen Sie dazu das Verfallsdatum des Produkts.
Schritt 2.
Öffnen Sie nun das Maisglas und lassen Sie die Flüssigkeit ab. Als nächstes nehmen Sie die richtige Menge Mais und geben es in eine separate Schüssel.
Schritt 3.
Dann bereiten Sie die grünen Erbsen vor. Nehmen Sie es auch aus dem Glas und legen auf einen Teller. Grüne Erbsen sind reich an Ballaststoffen. Darüber hinaus sind grüne Erbsen eine Quelle für Vitamin B9. Deshalb wird es den Salat perfekt mit Vorteilen bereichern!
Schritt 4.
Den Dillbund gründlich mit Wasser abspülen. Dann mit einem Papiertuch trocknen und hacken. Dill verleiht dem Salat Frische und verdünnt die Aromen anderer Zutaten.
Schritt 5.
Schälen Sie die Zwiebel, dann in Wasser abspülen. Danach in Streifen schneiden.
Schritt 6.
Es ist Zeit, appetitlichen Salat zu formen. Nehmen Sie dazu einen großen Teller, legen Sie Pilzstücke darauf, fügen Sie grüne Erbsen und dann Mais hinzu. Anschließend alles mit Zwiebelstrohhalmen bestreuen. Auch Dill darüber geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn Sie möchten, können Sie den Salat auf originelle Weise dekorieren, indem Sie Pilzstücke und Maiskörner darum legen. In wenigen Minuten ist unser nahrhafter und einfacher Salat fertig! Guten Appetit!

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